You are currently viewing atelier « Découverte et cueillette de l’ail des ours et fabrication d’un délicieux pesto »

atelier « Découverte et cueillette de l’ail des ours et fabrication d’un délicieux pesto »

Nouveauté

Au programme de l’après-midi :

-> Rendez-vous à l’AbriCôtière
-> Ballade et récolte éthique dans la forêt entourant le lac Neyton (01).
-> Retour à l’AbriCôtière et dégustation de toasts à l’Ail des Ours
-> Atelier de fabrication du pesto: tri, lavage, séchage, mélange, mixer, mise en pot et étiquetage.
-> Vous repartez avec 1 pot et la recette du pesto à l’Ail des Ours.

*Prévoir
– un panier ou des enveloppes en papier kraft pour ramasser les plantes
– chaussures de randonnée et habits de pluie si la météo n’est pas au beau fixe
– un pot en verre avec couvercle, de type pot de moutarde 200 g

Date : dimanche 2 avril (15h-17h ), lundi 13 février (19h-21h)

Public : adulte

Tarif : 15 € /personne + Adhésion (limité à 10 participants maximum)
Inscription Préalable Obligatoire.

Inscription et renseignements :